Конфиденциальность

Последнее обновление: 18/11/2021

Ваша безопасность важна для нас. Поэтому ваши персональные данные, которыми вы поделитесь с нами, тщательно защищаются.

Мы, holistikestetikkongresi.com, несем ответственность за политику конфиденциальности и защиту персональных данных, обработку ваших личных данных, их цель, причины, методы обработки и юридические аспекты; Мы стремимся проинформировать вас о ваших правах в отношении обработанных вами данных.

Сбор персональных данных, метод сбора и правовая основа:

Ваш IP-адрес и информация о пользователе будут обрабатываться исключительно в целях анализа и с помощью таких технологий, как cookies и т. д., автоматическими или не автоматическими методами, а иногда путем получения, записи, хранения и обновления от третьих лиц, таких как поставщики аналитики, рекламные сети, поставщики поисковой информации, поставщики технологий, в рамках и в течение срока действия услуг и договорных отношений между нами, на основании условия обработки законных интересов.

Кому и для каких целей могут быть переданы собранные персональные данные:

Ваши персональные данные, которыми вы делитесь с нами, могут быть передан отечественным и зарубежным третьим лицам и учреждениям и организациям, с которыми мы сотрудничаем, с которыми находимся в договорных отношениях, которым оказываем услуги в целях осуществления нашей деятельности, а также по запросу судебных и административных органов при условии принятия необходимых технических и административных мер.

Ваши права как лица, персональные данные которого обрабатываются:  Согласно статье 11 ЗЗЛД (Закон о защите личных данных) каждый может воспользоваться следующими правами, обратившись к контролеру данных:

Выяснять, были ли обработаны персональные данные, запрашивать информацию об этом, если персональные данные были обработаны, узнать цель обработки персональных данных и используются ли они в соответствии с их назначением, знать третьих лиц, которым персональные данные передаются внутри страны или за рубежом, требовать их исправления в случае неполной или неправильной обработки персональных данных, требовать удаления или уничтожения персональных данных, требовать проведения операций в соответствии с пунктами (д) и (е) сообщать третьим лицам, которым передаются персональные данные, возражать против возникновения результата в отношении самого лица путем анализа обработанных данных исключительно посредством автоматических систем, имеет право требовать возмещения убытков в случае ущерба, причиненного незаконными обработками.

Вы можете связаться с нами по адресу [email protected], чтобы воспользоваться своими правами, перечисленными выше.

Контакт:

Вы сами решаете принять или отказаться от обработки ваших персональных данных, которая необходима только для предоставления вам услуг в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Если вы продолжите использовать сайт, будет считаться, что вы приняли его, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу электронной почты [email protected] для получения более подробной информации.